Archivio News Archivio | Golf Ascona

Hotel Castello del Sole Golf Trophy

News

Annual Competition 2019
Terreni alla Maggia

News

Gioca tutte le gare con il tuo partner preferito, oppure ogni gara con un nuovo partner.

La classifica è stilata in base alla somma dei punti stableford ottenuti nelle seguenti gare:
 
 
Domenica 31 marzo Delcò Mobili e Bucadiciannove Trophy
Domenica 07 aprile Hotel Belvedere Locarno Trophy
Sabato 11 maggio Hotel Giardino Trophy
Sabato 18 maggio AZ Swiss & Partners Golf Trophy
Sabato 25 maggio Aero Locarno Golf Trophy
Domenica 01 settembre Codway SA & Complemedia AG Golf Trophy
 
 
La partecipazione al premio Terreni alla Maggia è riservata ai soli soci del Golf Club Patriziale Ascona.
 
Vengono presi in considerazione i 4 migliori risultati di coppia ottenuti sulle 6 gare in programma.

ESEMPIO

(A) e (B) giocano la gara dell'Hotel Belvedere e fanno registrare un punteggio di coppia di 42 punti.

Entrambi ricevono 42 punti, validi ai fini della classifica dell'Annual Competition.

(A) decide di giocare la gara dell'Hotel Giardino insieme ad un altro partner (C). I due realizzano un punteggio di 40 punti. Entrambi ricevono 40 punti, validi ai fini della classifica dell'Annual Competition.

Dopo aver giocato due gare (A) avrà totalizzato 82 punti validi ai fini della classifica dell'Annual Competition.
 
Premi:
1° lordo
1°, 2° e 3° netto
 
La premiazione è prevista per sabato 2 novembre 2019, in occasione della Louisiana di fine stagione.
I premi sono gentilmente offerti da Terreni alla Maggia.

La direzione si riserva il diritto di poter apportare modifiche al presente regolamento prima dell'inizio dell'Annual Competition.

Regole del Golf 2019

News

Nuove Regole del Golf valide dal 1° gennaio 2019!

Informazioni sui maggiori cambiamenti

Domenica 17 marzo ore 17:00 al Golf Ascona

La registrazione in segretariato é obbligatoria, posti limitati.

Castagnata Sponsored by Wide Side Group

News

Assemblea generale ordinaria dei soci dell’11 giugno 2018
Pubblicazione delle decisioni

News

Rendiamo noto che in occasione dell’assemblea generale ordinaria dei soci dell’11 giugno 2018 sono state adottate le seguenti decisioni.

1. Verbale dell’ultima assemblea generale ordinaria del 13 giugno 2018

L’assemblea ha approvato il verbale.


2. Rapporto del comitato

L’assemblea ha approvato il rapporto.


3. Conto annuale 2017 e rapporto dei revisori

Preso atto del rapporto favorevole dei revisori, l’assemblea ha approvato il conto annuale 2017 con scarico al comitato ed ai revisori.


4. Nomina di due membri del comitato

L’assemblea ha nominato quali membri di comitato Dao Nguyen-Quang e Martin Huber.


5. Nomina di due revisori

L’assemblea ha nominato quali revisori Sandro Lanini e Gianmarco Uehlinger.


Ascona, 14 giugno 2018


Il comitato

U14 National Event

News

Comunicazione

News

Informiamo i nostri cari soci ed ospiti che per nessuna ragione è consentito saltare da una buca all’altra (esempio: 10-13-6-…). Vi preghiamo di procedere nell’ordine predefinito.
Vi ringraziamo per la comprensione.

Pro-Am 2017

News

Partenze dalla buca 10

News

Comunichiamo ai nostri giocatori che fino a nuovo avviso è possibile partire dalla buca 10 solo per i soci, a partire dalle ore 09:00 e solo se le partenze dalla buca 1 sono occupate completamente (flights da 3-4 persone). 
Vi rammentiamo che i giardinieri e i macchinari hanno la precedenza!

Vi ringraziamo per la vostra comprensione!

Campionati Ticinesi Assoluti

News

La gara è annullata.

Trofeo Patriziato Ascona

News

Nuovi dissuasori per corvi

News

Informiamo i nostri cari soci ed ospiti che al fine di allontanare i corvi e limitare così i danni da loro causati, abbiamo installato sul nostro percorso un particolare sistema acustico che riproduce il loro tipico gracchiare.

Si tratta di un rimedio innocuo sia per l'uomo che per i volatili.
 
Ringraziamo per la comprensione.

Qualificazioni U12 - Gara annullata

News

A causa del maltempo la gara è stata annullata.

Degustazione Prosecco

News

Degustazione PROSECCO PRÀ DEI SALT (prosecco superiore docg, prodotto da Bernardi di Conegliano Veneto) venerdì 10 marzo dalle 17:00 alle 20:00 al ristorante Bucadiciannove.
La degustazione è accompagnata da un grande buffet di stuzzichini.
CHF 15.- per persona, prosecco illimitato e stuzzichini compresi.

Green estivi

News

Siamo aperti con green estivi!

Buon gioco!